Потерянный Мир

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПОТЕРЯННЫЙ МИР
ИДУТ ТЕХНИЧЕСКИЕ РАБОТЫ!
Новости
НЕТ новостей

Администраторы :

Модераторы: 

© Потерянный Мир 2008

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянный Мир » Многочисленные водопады » Замерзшое Озеро Пегасов

Замерзшое Озеро Пегасов

Сообщений 1 страница 40 из 40

1

Здесь огромное замерзшее озеро

0

2

Мариначка придя в это место ришила посмотрется в отражения. У видев себя она обрадывалась этому. :D

0

3

Мариначка решила пойти на лед. Вдруг ее лапки стали разежатся в разные стороны :swoon:
- О го как тут скользка.

0

4

:) Вода тут до того чистая, что замерзшее озеро очень скользкое

0

5

- Это точно.

0

6

Большой черный пегас подлетел к озеру*Мммм,как тут красиво*Рэч пришла в восторг и и выскочила на лед,проскользив почти на середину озера.Она замахала крыльями ,желая остановиться,но лишь больше разгонялась.*Да,первый сугроб,мой*и точно через несколько секунд пегасиха въехала в снег,А еще через несколько секунд сугроб зашевелился...

0

7

Рэч вылезла из-под снега и встряхнулась,-Брррр,прохладно...-протянула она и расправила крылья,подняв голову к небо,думала куда бы полететь...

0

8

*Разряд летел по чистому небу, напрягая свой взгляд. Он просматривал всю землю в поиске живой души, ведь давно уже никого не видел сдесь. Вдруг появилось замерзшее озеро. Оно было покрыто снегом и льдом и внушало немного страха. Но Разряд даже не смотрел на него, уж так уж это было для него обыденно. Вдруг его как повело взглядом вниз и он увидел вороного пегаса, такой же как он, только без рога на голове. Жеребец встал вертикально в небе и начал активнее производить взмахи, что бы устоять в небе. Подлететь? Познакомиться? Жеребец стал падать вертикально, головой вниз. Скорость поднялась и ветер сильно начал бить в морду. Вот земля и жеребец раскрыл перистые черные крылья. Он выставил все четыре конечности и мягко приземлился на снег. Холод накрыл копыта, но это было не столь страшно. Жеребец элегантно выкидывая ноги вперед подошел к пегасу и поклонился.*

0

9

Вдруг перед ней появился еще один пегас,что Рэч немного удивило,так как она давно никого не видела,еще более ее удивило то,что он поклонился,она вежливо склонила голову в ответ.И вконец стряхнула с себя снег.-Здравствуй...-

0

10

*Жеребец закончил свое приветствие и поднял голову, галантно улыбнувшись.
- Здравствуй великолепная незнакомка, как звучит твое имя? - спокойно произнес вороной пегас. Его рог засветился белым цветом и из него упали звездочки магии и полетели к кобыле, окружили ее, закрутились и исчезли. *

0

11

Пегас смутилась и отвела глаза-Рэчел,мое имя,а твое?-Оглядела изумленным взглядом звездочки.Она перепадала с ноги на ногу,осматривая незнакомца

0

12

*Рог принял свой обычны цвет рога.
- А меня зовут Разряд... - произнес жеребец.*

0

13

-ММм,приятно познакомиться-Что еще сказать Рэчел не знала,так как еще никогда не была так польщена.

0

14

Разряд повернул голову и осмотрел местность.
- Тебе не кажется, что сдесь холодновато? *

0

15

Пегаса и впрямь начала пробирать дрожь-Да ты прав,может махнем на южную часть острова к морю?-предложила она,раскрывая крылья и откидывая гриву

0

16

*Пегас кивнул, на момент закрыв глаза. Он раскрыл свои перистые черные крылья. Холодный ветер тронул несколько перьев. Его холка нервно пыталась вырваться и улететь по - дальше.
- После вас. - красиво произнес он.*

0

17

Несколько сильных взмахов огромными крыльями,красивый толчок ногами и вот Рэчел уже в своей любимой стихии.Ветер развивал гриву,и от этого момента у нее перехватило дыхание.

0

18

*Он распахнул крылья. Они были огромными и острыми на конце. Перистые крылья зашевелились от ветра и без взмахов ветер поднял жеребца в воздух. Когда он достиг нормальной высоты он взмахнул крыльями.*

Отредактировано †RAZRIAD† (2007-09-29 13:54:47)

0

19

Юная Рокси пролитая мима решила сесть возле озера, и немнгога поспать.

0

20

Обратившись пегасом,Виктория подошла к новому жителю ее мира и тихо спросила
-Я Виктория, а как тебя зовут? - она взглянула на лошадь и моргнула.

0

21

Спустился и лег на землю*

0

22

Лошади надоело быть лошадью и она превратилась в свое излюбленное тело крылатой кошки.

0

23

Кот летел по темному небу смотря вниз.Вдруг ему в глаза бросилось огромное озеро.Он приземлился на берегу и увидел себе подобное создание.Дари осмотрел кошку глазами и сказал:
-Здравствуй!Редко можно увидеть оборотней,подобных мне...

0

24

Dark
-А с чего ты решил что я оборотень? - кошка нагло вильнула хвостом и посмотрела на незнакомца.

0

25

-Я легко могу отличить оборотня он простого существа!Да к тому-же таких как я очень мало!
Кот сел и своим огромным хвостом ударил землю.

0

26

Dark
- Я многих знаю подобных нам! - Крылья распахнулись, но кошка не спешила взлетать, незнакомец ее заинтересовал.

0

27

-Там где жил я,таких не было.
Дарк расправил крылья и сного взлетел,но после 2 минут полета сел на землю.
-Прости,но я точно знаю,что ты оборотень.Могу ли я узнать имя прекрасной незнакомки?

0

28

Немного смутившись кошка решила убрать свою грубость и нахальство и нормально поговорить
- Я Виктория, можно просто Тори, а ты? - кошка осмотрела его огромные крылья и улыбнулась. У нее были в точь точь такие же...

0

29

-Я Дарк,но ты можешь называть меня Дари.Я тут недавно,ты знаешь места,где можно побыть на едене?

0

30

Кошка удивленными глазами посмотрела на Дари и чуть не зашлась в кашле.

-Ну вроде бы есть.. Я незнаю... - она начала судорожно осматриваться и смотреть на пегасов.

0

31

-Мне не по себе с пегазами и единорогами...

0

32

Кошка еще раз оглядела лошадей и сказала
-Ты сейчас на их территории, иди на территорию кошек, там их нет! - она вильнула хвостом и нахально улыбнулась

0

33

-Cпасибо,что подсказала.
Дарк распахнул крылья и хотел было лететь,но он сного начал разговор:
-А где это?

0

34

-Это недалеко, пролетаешь над лесом драконов , потом над горами, над территорией волков и воаля - кошки)) - она улыбнулась

0

35

-Спасибо!
Кот поднялся в воздух и начал делать круги и после скрылся на горизонте...

0

36

Кошка не выдержала и попрощавшись с лошадбми полетела за ним.

0

37

*Сон хлынул и жеребец заснул*

0

38

*Жеребец очнулся от сна и поднял шею. Он увидел хищников и этого его немного потрясло. Жеребец выпучил глаза и в темпе поднялся на ноги, расправил крылья и встал на высокую свечу и громко заверещала.*

0

39

*Но рядом никого не оказалось. Все хищники куда - то исчезли и это хорошо.*

0

40

* Он посмотрел в даль, улыбаясь и радуясь прохладному ветерку. Его глаза смыкаются... Но по - моему ему сдесь не очень хорошо. Жеребец посмотрел вверх, раскрыл огромные крылья и активно взмахивал ими, поднимаясь все выше и выше. Достигнув той самой безопасной высоты для полета она больше не взмахивал ими, а просто парил, поддаваясь действиям нежного ветра, который гладил перистые крылья жеребца. Он покидал данную местность и отправлялся в более теплое место, что бы провести там свой ночлег. Вот, уже заканчивается безжалостных снег, а впереди показались зеленые места. *

>> Райский уголок природы

0

Вы здесь » Потерянный Мир » Многочисленные водопады » Замерзшое Озеро Пегасов