Потерянный Мир

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПОТЕРЯННЫЙ МИР
ИДУТ ТЕХНИЧЕСКИЕ РАБОТЫ!
Новости
НЕТ новостей

Администраторы :

Модераторы: 

© Потерянный Мир 2008

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянный Мир » Многочисленные водопады » Райский уголок природы

Райский уголок природы

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Место, обладающее чрезвычайно волшебной красотой, манящее к себе неведамой силой приветствует всех лошадей, пегасов и единорогов. Огромные пасдбища свежей нежной травы, прекраснейшие пейзажи, чистейший воздух и всегда открытое синее небо, подходящее для стремительных полётов.

0

2

Стремительная белая точка быстро проносилась вдоль пасдбища. Свободная, яркая, молодая единорожица легко скакала едва касаясь земли, что казалось, будто она летит. Белоснежн@я пронеслась мимо речки и стала сбавлять темп для того чтобы отдохнуть. Она остановилась высоко поднимая хвост и передние ноги. Её рог блестел, словно золото при солнечном свете. Сегодня она выглядела особенно.

0

3

*шел себе ,шел никого не трогал, травку щипал. вдруг непонятно что белое в него как врезается. он упал от удара, смотрит ошарашенно на белую единорожицу* э! уважаемая! я конечно понимаю, что скорость, свобода и все дела, но под ноги смотреть тоже надо! ладнох оть не проткнула ,и на том спасибо! *поднялся с земли и на нее уставился*

0

4

Прости, я тебя не заметила* сказала она, хлопая глазами. Как тебе новенькое местечко, правда красота? Тут такие пасдбища огромные, что я не смогла удержаться. Ну а тыто как? Есть новости, с котами или драконами не встречался?* единорожица обошла вокруг единорога, гипнотизируя его своим взглядом, а он озадачено и не отрываясь пялился на неё открыв рот.

0

5

хех, ничего себе не зметила!*рот закрыл большим усилием* да не, только с пегасом парой слов обменялись. я думаю, еще успею и стеми и с другими встретиться! *головой помотал* а ты, я смотрю меня гипнотизируешь? да не боись! больше единорогов-самок тут в округе я не видел, поэтому тебе нечего опасаться..пока нечего. *про пегаса вспомнил, но потом подумал про межвидовое скрещивание и забыл про пегаса* дааа. местечко красивое...*очнулся от гипноза и стал делать вид, что она ему безразлична*

0

6

*Кто тебе сказал, что я тебя гипнотизирую?*- сказала она, придуриваясь, типа не поняла.*Ну у меня просто такой гипнотизирующий взгляд, все мне это говорят, но называют его скорее очаровывающим, чем гипнотизирующим.* Белоснежн@я резко отвела глаза в сторону, какбы высматривая чтото вдалике.

0

7

ну, после гипноза они еще не это скажут!*подошел*  трава тут такая сочная! *сказал он, пытаясь начать разговор, ибо маялся от скуки. делать было совершенно нечего. только есть и спать, что он и делал.*

0

8

*Скучно, скучно, а пошлика сгоняем на кошачью гору?*- сказала она с азартом, её глаза засверкали, а грива встала дыбом.*Подразним хищников-убийц, а потом убежим!*- сказала Белоснежная перешагивая с ноги на ногу и пытаясь уловить взгляд единорога. Её рог засверкал ярче прежнего и казалось бы, что её улыбка наполняется стала походить больше на свирепый лад.

0

9

хм. можно! только зачем убегать? мы их покромсаем, а потом спокойно удем! *глаза его сверкнули* *взгляд его она поймала, причем очень жадный. впрочем, у него других и не было припасено для прекрасных созданий*

0

10

*Ну я думаю единственное, что заставит нас убежать, это тысячи голодных громадин, которые готовы покрамсать дракона ради обеда* сказала белоснежная, сопровождая слова убеждающим взглядом.*А знаешь, пошли лучше на берег, там хищников побольше, там и меня пытались убить, спасибо моим ножкам*-сказала она задумавшись, а после прорысила несколко метров в сторону берега-*Ну что, мы идём?*

0

11

*поглядел жадно на ее ножки и оплелся плененный их красотой* да хоть на край света....*он уже ничего не соображал. все-таки ей удалось его загипнотизировать*

0

12

Виктория тупо прогуливалась по территории .Ей было скучно.Крылья казались невыносимо тяжелыми, они ей надоели

0

13

<< Замерзшое  Озеро Пегасов
* Вдалеке показалась черная точка. Она двигалась быстро и понижалась, уменьшая высоту полета. Разряд спускался с гор. Становилось все теплее, но упавший на его крылья снег превратился в холодную поду и крылья от этого промокли и немного не ровно держали тело пегаса в небе. Пора спускаться. Он тормозил, встав на свечку в воздухе и менее активно работал крыльями. Земля близко. Прикосновение мягкой земли дали понять о приземлении и передние копыта опустились на землю. Он пробежал несколько метров галопом, скрывая крылья за спиной. Он остановился и осмотрелся, несколько км от него показалось тело хищника. *

0

14

Кошка заметила пегаса и улыбнулась.
-А вот и обед - подумала кошка и перевоплотилась в пегасиху.
-Небойся, я тебя не трону! - крикнула она и улыбнулась хитрой улыбкой.

0

15

*Он громко фыркнул и оскалился, направив на животное длинны, острый, черный рог. В глазах появились горячие огоньки. А крылья захлопали агрессивно.  - Не притворяйся хищник. - Грозно прокричал пегас.*

0

16

Рэч приземлилась рядом с пегасом,увидев Викторию,она кивнула ей и обратилась к Разряду-Она и вправду ничего не сделает-

0

17

Арго тихо шагал по природе. Заметил пегасов и единорога. Решил понаблюдать за их действиями в сторооне.

0

18

Лошадь обратила свой взгляд на пегаса и легко улыбнулась. На природе собралось довольно много лошадей. Это ее порадовало.

0

19

* Неодобрительно махнул головой и поднял шею. - Все равно она хищник. - произнес он. Его не волновали слова, что она не тронет и кажется таким божим одуванчиком. Хищник он всегда будет хищником.

0

20

-Я могу прикрасно наесться и травой! - сказала Виктория и начала с удовольствием жевать дикорастущую под ногами траву.

0

21

Рэч ударила копытом-Ну вот видишь-сама она ни капельки не боялась Вику,но ей хотелось разубедить Разряда.Чтобы он смягчился ,она ласкового посмотрела на него,зная ,что никто не устоит перед ее обоянием

0

22

Арго с умилением посмотрел на кобыл. Одна что то доказывала, а вторая начала давиться демонстративно травой.
-Привет леди энд джэнтельменс - сказал он подходя к ним.

0

23

Рэч повернулась,ей очень понравилось обращение жеребца,в таком же тоне она ответила-Хелло,хелло-

0

24

* Все было в этом мире для него чуждым и их общение и выводы хищника. Он посмотрел на кобылу пегаса и покачал головой. - Хищник, есть хищник. Он будет убивать и его не остановить, даже дружественными знаменами,он создан что бы убивать и я с этим знаком с детством, с убийствами, кровью и болью. - Он опустил голову. Красные зрачки в глазах зажглись. Грива упала. Он посмотрел яркими огнями на хищника и громко фыркнул. - Советую тебе со мной не связываться. - агрессивно произнес он. Рог засветился и начал извергать молниностные разряды, но они были очень маленькие. Он развернулся и шагом побрел по дальше отсюда.
>> Зимний Лес Пегасов

0

Вы здесь » Потерянный Мир » Многочисленные водопады » Райский уголок природы