Потерянный Мир

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПОТЕРЯННЫЙ МИР
ИДУТ ТЕХНИЧЕСКИЕ РАБОТЫ!
Новости
НЕТ новостей

Администраторы :

Модераторы: 

© Потерянный Мир 2008

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянный Мир » Горы » Горы и Озеро драконов.

Горы и Озеро драконов.

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Это место где живут драконы

0

2

Виктория
Ты прова тут красива

0

3

Мариначка как твои дела в племени? сделать тебя предводителем?

0

4

Виктория
- А что можно? - ответила мариначка

0

5

Мариначка считай что ты предводитель кошек!

0

6

- Клева - ответила Мариначка. :dance:

0

7

Пролетая над озером,мягко опустилась на берег, долго всматриваясь в отражение волчица ударила лапой воду, от попавших брызг, волчица фыркнула.И побрела вдоль озера к лесу.

0

8

* Пролетай над горами решили останавится рядом с озером. Приземлившись осмотрелась и легла..

0

9

офф:Никзар я не поняла, ты же в лесу драконов...сидеть можно только в однолй темы до полногго ухода в другое место игры! короче, сидеть не в нескольких темах а одной, а потом напиши типо: надоело, полетела туда то..., и притензий к тебе не будет!

0

10

ВикторияПОнила, просто скуфно) Пока кто нибуть ответид мона со скуки померять)

0

11

Офф: я понимаю, но правила еть правила, на берегу прогуляйся чтоли))

0

12

Ты придешь сюда.Неслышно лапы мягкие,но смерть несущие ступят на ковер травы.Пройдешь тенью...будто Жизнь...будто Смерть...Мудрость глаз зеленых глядется в утреннее небо будет.Гордо вскинешь голову.В галоп поднимешься и глаза сияют.По морде тень величия мелькнет,и ветер Осенний листьями следы твои зметет.Капля дождя хрусталем драгоценным с неба птицей стремительной упадет.Оставит,щеку твою задев,на шерсти красный след пореза и разобьется,о землю ударившись,на осколков острых сотни...еле слышный удар лап отразится в душе сердцебиением почти потухшем...это было давно...но быть может,еще повторится...

Отредактировано Алебастра (2007-10-21 11:27:01)

0

13

oof: prosti menya Vica no tosto Алебастра  piset ya s trudom ponimaq.

0

14

офф:Мариночка,в этом же весь прикол как раз!я пишу красиво,пусть сначала и не понятно,но передается настроение.Согласись,давольно не красиво отписывать в посту тока 2 слова и что-нить типа:пришла домой и выпила кофе;я из аляски,там холодно;развернулась и ушла и т.д.И потом,я тоже часто не понимаю,что ты pishesh`.Жутко не удобно,когда отписывают на русском латинскими буквами!Если не можешь русскими по-каким-то причинам писать,отписывай на английском))))

0

15

Маленькая Сюзи пролетала мимо озера с семьёй и спросила у папы:А можно я сдесь погуляю?
"Только не долго..."-Сердито ответил он.
"Седрик,не горячись..."-сказала мама. :flirt:
"Хорошо Мелиса..." :rolleyes:

0

16

Седрик и Мелиса сели в тень гиганского дерева и смотрели изумлённо на свою девочку...Раздался плеск воды"Буль"-это малышка резвится в воде!!!

0

17

Нам пора домой-сказал папа
И правда,уже поздно...-ответила мама
Не хочу домой-заривела Сюзи
Домой!!!-закричал Седрик :mad:
"Вечно надо слушать взрослых,как это надоело!!!-подумала малышка :(
И они полетели в долину драконов....

0

18

"Как вы наверное поняли Золотой дракон- это мой папа,а Пурпурный-мама..."
Марш домой!!!-опять закричал Седрик
Полетели-сказала Мелиса...

Отредактировано Малышка Сюзи (2011-05-14 21:32:20)

0

Вы здесь » Потерянный Мир » Горы » Горы и Озеро драконов.