Чуства между мужчиной и женщиной, испокон веков, были главным предметом для дискусий и разногласий. Проходило время, менялись жизненные устои, лишь любовь неизменно оставалась наиболее привлекательным чувством. Без любви кому-то грустно, а кто-то себя чувствует подавленным, у всех свои ощущения, но эти ощущения очень яркие и остаются в сердце на всю жизнь.
Рассказать про свою первую влюбленность способен каждый из нас, однако не всякий вспомнит свою первую игрушку. Прекрасные и настолько сильные переживания и эмоции дарит людям только чувство, которое именуется любовь. Однако в последнее время даже говорить о любви стало как-то не прилично. Никто не верит, что такое чувство и впрямь есть, хотя в глубине души любой уверен, что он его испытает.
Как объяснить то, что сегодня становится так немного людей любящих друг друга?
Мы постоянно ищем свою судьбу при помощи сайтов знакомств, общаемся по Интернету, при этом не учитывая, что развитие отношений происходит исключительно в реальном мире. Впрочем, даже осознавая это, улучшить ситуацию очень сложно. Поскольку, если окинуть жизнь за стенами дома и работы тяжело вообразить себе, в каком месте еще возможно так просто познакомиться как в Интернете.
Рядом немало симпатичных парней или девушек, но как познакомитьсяс ними и завязать отношения?
Уже несколько лет в Москве проводят вечера знакомств. Они очень интенсивно завоевоевывают признание. Вечера знакомств это мероприятие, на которое приходят мужчины и женщины. На общение с одним партнером приходится не более пяти минут. В итоге за непродолжительное время один человек может узнать до двадцати претендентов. По окончании каждого знакомства он указывает, желает ли он продлить отношения. Если в анкетах двух людей симпатии совпадут, им предлагают телефонные номера друг друга.
Обычно за 5 минут разговора человек абсолютно точно может решить, станет ли ему интересны взаимоотношения в будущем. А за 5 минут общения по icq или по почте сказать о собеседнике практически ничего не получится. Положение заметно не изменится, даже вследствии более длительного общения в виртуальном мире.
Естественно, прийти на вечер настоящих знакомств, куда страшнее чем просто включить ноутбук и выбрать анкету красивого парня, но поверьте это стоит того.
"Вкус жизни lifetaste.ru" - это Экспресс знакомства, в котором случилось мое знакомство этим методом. Все оказалось не так страшно, как я представляла себе.
Войдя в зал, я была несказанно удивлена количеством привлекательных людей. Трудно было поверить, что они действительно пришли на тренинг знакомств. Вечер стартовал с теории, молодой и обоятельный парень интересно поведал о знакомствах, все время шутил и приводил ситуации из жизни. Через десять минут я уже вела себя как дома и с удовольствием влилась в беседу. Нам рассказали про многие моменты, которые играют значительную роль при первом знакомстве, на первое впечатление и мы перешли непосредственно к самому важному.
Сам период знакомств проходил под хорошую музыку с паузами через 5 минут для изменения партнеров, этот изумительный час пролетел для меня непринужденно и легко. Мы безостановочно говорили на разные темы, отмечая в собственных анкетах с кем хотели бы завязать отношения.
В итоге в моей анкете уже насчитывалось 5 отметок и я сдала анкету тренеру.
У меня возникали сомнения на счет того понравилась ли я выбранным парням, в голове крутились сотни вопросов, но вышла я из комнаты с чувством удовлетворенности. Слишком много переживаний было за мероприятие, необходимо было все проанализировать и обдумать.
Спустя 2 дня мне на почту пришли результаты – практически все парни понравившиеся мне, хотели продолжить общение. Вся следующая неделя прошла в жестком ритме незабываемых встреч, это было сном, такого количества мужского внимания я сроду не испытывала. Я чувствовала, что я меняюсь, меняется мои принципы и мое отношение к жизни. А через несколько дней я познакомилась в театре с моим настоящим мужем, его просто сразила моя улыбка и взгляд. Кто знает, может быть это совпадение, но одно я знаю точно, этого достигла я самостоятельно.
Вечеринки знакомств
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-05-12 18:30:22
Страница: 1