Потерянный Мир

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПОТЕРЯННЫЙ МИР
ИДУТ ТЕХНИЧЕСКИЕ РАБОТЫ!
Новости
НЕТ новостей

Администраторы :

Модераторы: 

© Потерянный Мир 2008

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянный Мир » Анкета » Жалобы и Просьбы

Жалобы и Просьбы

Сообщений 1 страница 40 из 44

1

У вас вопросы или предложения? прошу  сюда

0

2

Советую в разделе "Центральная часть" создать ещё форумы, типа "Лес", "Деревня/Город".
А ещё советую поменять некторые разделы местами. Пусть все игровые зоны будут идти после технических.

0

3

Виктория
ты тут главная. А кто возглавит кошек?

0

4

Мариначка хочешь ты и возглавишь?

0

5

Виктория
Правда! :rolleyes:

0

6

Ну тогда есть надобность в глашатом!Хех..Я могу!
А модеров не набираем?

0

7

Огненная читай обьявление, если ты тут будешь каждый день тогда может повезет))

0

8

Да хоть каждый час!Воть увидите!

0

9

Огненная я подумаю над твоей просьбой, приду позже, часа через 3

0

10

ОК)))) :D

0

11

А вот насчет рекламы:Как нас-то рекламить?

0

12

непоняла тебя, обьясни, всмысле, кого рекламировать?

0

13

Виктория
ты будиш приходить в племя?

0

14

Мариначка иногда да, как время будет, а что?

0

15

Виктория
так просто?

0

16

Мариначка да

0

17

Ну в смысле...Рекламу вы придумали?Распространать же форум надо!

0

18

Виктория
у мя есть предложения как насчет сделать еще племя для людей

0

19

Люди, ЕДИНОРОГИ И ПЕГАСЫ НАШИ СОЮЗНИКИ, КОШКАМ ИХ УБИВАТЬ НЕЛЬЗЯ(ЭТО ОТНОСИТСЯ К ОБОРОТНЯМ, ДРАКОНАМ, ВОЛКАМ И Т.Д)

0

20

Отлично, всеми четырьмя ногами за!

0

21

спс

0

22

Рапира
Уважаемая,
Вас тут никто не держит,вероятно,что получение такого рода письма вами является ошибкой,т.к админ отослал его просто всем кто зарегистрировался,а также ,убедительная просьба НЕ РАЗГОВАРИВАТЬ В ТАКОМ ТОНЕ С АДМИНАМИ И НЕ УЧИТЬ ИХ РУССКОМУ ЯЗЫКУ!,Это не ваш форум,если вас что-то не устраивает,уходите и нас больше не беспокойте.
                                           Второй админ

0

23

Я получила точно такое же письмо как Рапира, и считаю это не справедливым, когда я зарегилась на протяжении недели заходила сюда КАЖДЫЙ день и ни одного админа тут не было, в субботу и воскресенье я не могу заходить

0

24

Если вам в моем сообщении,что-то показалось грубым,то и мне соответственно тоже,я считаю себя довольно таки вежливой,чего не скажешь о ваших нескромных замечаниях по поводу ошибок админа,также я признаю,что ваш уход был справедливым,так как знаю,что Гл.Админ,совершил много ошибок,но нужно помогать ему,а не осуждать его.Это его первый форум и в связи с этим ,она много чего не знает.
   Мы постораемся,чтобы пользователи больше не предъявляли к нам претензий
    С уважением,Второй админ.

0

25

Я понимаю, что это не моё дело, но я согласна с администраторами. Конечно обязательное появление на форуме каждые 3 дня это слижком жостко( не все смогут появлятся так часто, мало ли что), но всёже, таким тоном разговаривать изза какогото письма, это грубо и омерзительно!

0

26

Млин!Народ!Я вас не понимаю!
Рапира
То что тебя здесь не держат-это очень мягко сказано!Если тебя что-то неустраивает здесь,то нечего появляться тут вообще со своими рассуждениями!!
А насчет грамотности ничего не скажу!Т.к. считаю просто обычным умничеством с твоей стороны,то что ты выше написала!
Насчет правил-ты сама только что их и нарушила!
Все трения между админами и участниками решаются всегда отдельно от форума,т.е. в личке!!
Химера
Просто ты не попадала в моменты когда админы присудствовали!Есть такие ролы где админы вообще в течение месяца не появляются...

0

27

Огненная
Насчёт админов я вполне согласна, просто 1 неделя школы не всегда есть время что бы зайти на форум, но всё таки меня такое письмо оскорбило, я на своих форумах отсылаю подобного вида письма только тем кто не заходит уже больше 3-х месяцев
Насчёт Рапиры
Рапира
Ты на этом форуме всё равно не общаешься, а только диктуешь СВОИ правила,не думаю что на форумах такие нужны( я бы давно удалила) так что  Офф: Простите админы. Так что ВАЛИ ОТСЕДОВА А если я разговариваю невежливо то мне по, просто прекрати уже умничать
Извиняюсь что лезу не в своё дело, извиняюсь за грубость :sorry:

0

28

Химера хорошо, тебе исключение, если в течении 7 дней ты не напишешь чтонибудь сюда мне будет очень обидно, что такой хороший участник как ты тут непоявляется

0

29

Виктория
Я! Да я каждый день тут!, Я за этот форум ОБЕИМИ ЛАПАМИ!

0

30

[взломанный сайт]

0

31

а ты рекламируй и они будут

0

32

Жалко очень что такой классный форум и так мало народу

0

33

я рада что тебе понравился, я и Нинок старались

0

34

Видно что старались

0

35

Химера спасибо что оценили ролевую

0

36

А чё на вы???

0

37

просто так

0

38

Виктория долго не сможет заходить(

0

39

Извините онечно , что не заполнила анкету , но я её заполню . Просто в Анкетах на 2-ой страничке у Лили стоит запрещённый аватар , его для меня сделал мой парень , ставить его имею право только я . Я очень прошу , чтобы вы убрали его и заменили на другой сами , так-как Лиля не заходит на ваш форум . Ответте мне сюда пожалуйста , я могу предложить авик наподобе , вот : авик ниже . Надеюсь вы понимаете , что если картинка не будет убрана я уже буду действовать по плохому .

0

40

Угроза
Это мая ава, я ее нашла в картинках и все.  :beee:

0

Вы здесь » Потерянный Мир » Анкета » Жалобы и Просьбы