Потерянный Мир

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПОТЕРЯННЫЙ МИР
ИДУТ ТЕХНИЧЕСКИЕ РАБОТЫ!
Новости
НЕТ новостей

Администраторы :

Модераторы: 

© Потерянный Мир 2008

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянный Мир » Многочисленные водопады » Окраина прерии

Окраина прерии

Сообщений 41 страница 75 из 75

41

Кажется наш новый друг уснул))-взглянув на пегаса сказала она.

0

42

лана, я тоже пойду, пока! Метнув хвостом Снежа плавно перешла в галоп и через несколько секунд вобще скрылась из виду.

0

43

Пегас недоуменно посмотрела на убегающую единорожицу-Странная она какая-то-скорее себе ,чем кому-то сказала Рэч.Затем расправила одно крыло и помахала им перед мордой полуконя-Эй,Ау-Тихонько промолвила она

0

44

*пегасу* меня зовут черный. хотя меня никто не зовет.вообще никуда. боятся они меня, что-ли? *последнюю фразу он сказал себе под нос* в передряги правда приходилось попадать. причем последнее время-все реже и реже.*имени незнакомки он не спрашивал. он вообще не спрашивал имена, зачем? если чаще всего его знакомства продолжались совсем недолго-именно то время пока он втыкал в незнакомца свойдлинынй рог*

0

45

Пегас очень задумчиво смотрела Черного,она понимала его и подумала,что лучше помолчать.Она опустила голову и щипнула траву,однако жевать ее не стала,Задумалась.А потом в ее голову пришла мысль,что она,наверное жутко смешно выглядит,и мило фыркнула.

0

46

*черный посмотрел на эту умилительню картину и захохотал. даааа, так сильно он не хохотал никогда!* да ладно, не обращай внимания. я просто не привык разговаривать.так как тебя зовут? *он старался не казаться таким свирепым, каким был, ибо собеседница ему понравилась и он просто улыбался на нее смотря. правда, начал улыбаться, как только через пару минут его смех прошел*

0

47

Офф:Пока,Завтра продолжим))

0

48

//жду, когда?//

0

49

Рэч смутилась и от этого проглотила,так и не прожеванную траву,глаза округлились,и она закашлялась,а затем также затряслась от смеха.Когда он прошел,пегас сказала черному-Мое имя Рэчел-В ее светло серых глазах все еще водили хороводы веселые огоньки.

0

50

Рэчи немого потопталась,а затем легла ,раскрыв свои огромные черные крылья и положив их на траву,она немного стеснялась Черного,сама не зная почему.

0

51

*улыбнулся посмотрев на нее , особенно его поазбвило то, как она траву проглотила*  *он подошел оближе, чтобы разглядеть ее получше*

0

52

Посмотрела ему в глаза,мысли были далеко. Затем застечиво отвела взгляд-Тут,достаточно красиво-Рэчел была напряжена,хотя не могла найти причину этому.

0

53

да. причино видимо одна-наличие тебя *язык его не слушался? он подошел еще ближе к ней* красивые крылья...

0

54

Голова начала кружиться-Это у меня то мамы-он подходил все ближе.Тело покрыли мурашки.

0

55

*не знал что сказать, да и надо ли было что-то говорить? просто подошел и лег рядом*

0

56

Пегас Положила свое крыло не него и посмотрела вдаль,вдруг наваждение прошло и она весело сказала-Брррр...Хочу попасть в переделку!-и тряхнула гривой.

0

57

я тебе помогу! *сказал бархатным басом и прижался к ней*

0

58

-Как?-в душе пегаса начал просыпаться хитрый чертенок,ей всегда говорили черт в ангельском обличии,а она не верила,только сейчас начала это чувствовать.Рэчел маняще отодвинулась.

0

59

ничего, и не таких брали! *подумал и головой о ее бок потерся* ты не хочешь? *жалобно смотрит*

0

60

-Чего?-сделала вид,что не понимает,а сама подумала "Вот так донжуан!"А на его взгляд ответила вызывающей сталью глаз.

0

61

*вылез из-под ее крыла* ладно. прости меня. *встал и отошел* у меня просто долго никого не было... я же все хищников мочил...а на женщин...так сказать времени не было, где там, лушь бы самоу не умереть..а вот тут тихо и спокойно, так что атмосфера позволяет* посмотрел на нее* не сердишься?

0

62

-Нет-Взгляд смягчился*так то лучше* подумала она.Встала и немного грустно отвела глаза,-а у меня вообще никого не было-Откровенно призналась она единорогу.

0

63

*улыбнулся* давай прогуляемся? *посмотрел ласково, безо всяких мыслей, навроде тех, что его посещали пару минут назад*

0

64

-Давай,куда пойдем?-Рэчи сложила крылья и была готова помчаться.

0

65

ну вон например, до того дерева *одинокое дерево стояло где-то на горизонте* пошли? *улыбка и взгляд немигающий*

0

66

Виктория примчалась сюда и упала, вновь слезы потекли из глаз....

0

67

Белоснежная прискакала на окраину прерии. Она высоко подпрыгнула и быстро перешла на голоп. Её грива легко развивалась, а хвост был высоко поднят.

0

68

Рэч кивнула единорогу в знак согласия и рысцой побежала по направлению к дереву,вдруг она увидела Белоснежную,глаза ее помрачнели,а настоение тут же испортилось,но она не остановилась,ей захотелось посмотреть на реакцию Черного,побежит ли он за ней или выберет единорожицу...

0

69

*почуяв неладное,черный нахмурился.* похоже, эти двое ревнуют меня друг у другу!* подумал он и эта мысль заставила его улыбнуться.* нет, девчонки, я понимаю, что тут мужиков совсем нет, но ведь не грызть же глотки из-за этого! *это он тоже вслух не сказал, но подивился здешним нравам* пожалуй, междоусобица здесь больше жатву собирает, чем кошки и волки..*это он сказал так чтобы обе слышали,он не зналкак поступить в это ситуации, так как обе ему нравились*

0

70

Рэч остановилась,но не оглянулась-Может ты и прав-сказала она Черному,а затем вновь двинулась вперед.*Бела симпатичная взрослая единорожица ,а я черная ,еще юная пегас,так что пусть их решение не будит зависеть от меня,...*с такими мыслями пегас раскрыла огромные крылья ,готовясь взлететь...

0

71

*догнал пегаса* погоди, не улетай. я просто хочу дружить с тобой.тебя я редко вижу, а с белой мы чсто видимся. поэтому поши гулять! *он побежал легонько вперед к тому самому дереву, оглядываясь, идет ли пегас за ним*

0

72

Думала,как поступить,крылья сложила но не пошла за единорогом.-Знаешь,я думаю ,мы будем с тобою друзьями,но сейчас мне нужно побыть одной-Она улыбнулась,чисто и светло,а затем взлетела и через несколько секунд исчезла из виду.

0

73

*все прекрасно понял и пошел один. слишком заманчиво смотрелось одинококе дерево на горизонте. он шел медленно, щипая траву и любуясь пейзажами*

0

74

Бойкой трусцой прогарцевала на луг. Увидев самца, Марвелль слегка опешила - здесь практически не появлялось единорогов мужского пола. Но, тут же тряхнув головой, кивнула:
- Привет. Недавно на наших землях?
Тут она повернулась, и, увидев плачущую Викторию, взглядом спросила единорога, пойдёт ли он с ней узнавать, в чём дело.

0

75

Виктория бесшумно пробиралась в кустах.Она наблюдала за белой лошадью.Та жевала траву.

0

Вы здесь » Потерянный Мир » Многочисленные водопады » Окраина прерии