1) Никзар
2) Жен.
3) 1 с половиной год
4)Дракон
5)Одназначно
6) Таинтсвеная и скрытная ( хотя в нутри очень общительна и прекрасна) Стала одинокой и петому понять окружающим меня трудно. И по тому что она одникоя она не очень общительна , но если стану не токой одинококй расцвету как прекрасная роза. ( всмысле
7) Родилась на не кому не известных волшебных гарах. Детство было очень трудное, родители умерли в неравном бою .Порода который я была почти исчезла с лица земли. Осталось максимум 3 таких Теперь ищет когонибуть! Что б не быть токой одинокой! Прошла много лет и а\нашла затериный мир, и решила останавица тут.
8)Читать мысли и термо виденье
9)Летать
10) квип
11) не заброшу
12)Сама нашла форум
13)постараюсь
14) статус: Богиня любви
15) Внешность
Поделиться412007-10-18 16:49:02
Поделиться422007-10-19 13:05:39
Отлично, хорошая анкета, правда маленькая, ты принята! Желаю хорошей игры!
Поделиться432007-10-19 17:52:04
Виктория А можно меня предводительницой драконов сделать? Я тут 2 дракон а один дракон маленький.. Я еще преведу драконов обещяю..
Поделиться442007-10-20 04:40:58
)Ваше имя/Прозвище Самира/Сами
2)Пол Ж
3)Возраст 5лет
4)Кто вы?(Волк,Дикая Кошка,Пегас,Единорог или дракон) Дракон
5)Согласны вы с правилами? да
6)Ваш характер(не менее 1 строки) добрая и безюмора
7)БИО(Поподробней ,пожалуйста)Родилась в зеленом городе, где обитают люди, драконы, волки, тигры, пегасы, единороги и эльфы. Мене надоела, что постоянно упрекают в чем-то, конечно меня это раздражала и одним прекрасным днем просто ушла искать новый дом. Летела очень долго, пока не приземлилась сюда.
8)Ваши способности(Не более 2-ех) полет и огонь
9)Любимое занятие читать
10)Связь с вами(ICQ,Маил,Скаип) маил
11)Не забросите форум? нет
12)Откуда вы узнали про эту ролевую? нашла
13)Постораетесь рекламить ее?да
14)Ваш статус(личный) Ангелочки
Поделиться452007-10-20 11:42:46
Никзар назначаю тебя предводителем драконов,
Самира ты принимаешься, только я не поняла, статус Ангелочки или Ангелочек? Кстати, назначаю тебя главным воином и помощником предводителя драконов.
Поделиться462007-10-20 16:19:30
ВикторияСпасиб большое)
Поделиться472007-10-21 20:51:59
)Ваше имя/Прозвище Арго
2)Пол м
3)Возраст 5лет
4)Кто вы?(Волк,Дикая Кошка,Пегас,Единорог или дракон) Оборатень
6)Ваш характер(не менее 1 строки) странный, непредсказуемый. В основном добрый, обеспокоенный.Иногда злой.
7)БИО(Поподробней ,пожалуйста)он потерял память, но очнулся в подвале или пещере...было темно и сыро...
8)Ваши способности(Не более 2-ех) перевоплощение, метание стихиями
9)Любимое жрать и спать
10)Связь с вами(ICQ,Маил,Скаип) ЛС и маил
12)Откуда вы узнали про эту ролевую? реклама - великая вещ
13)Постораетесь рекламить ее?да
14)Ваш статус(личный) Искатель Приключений
Отредактировано Арго (2007-10-22 22:33:19)
Поделиться482007-10-22 19:28:52
1)Ваше имя/Прозвище Лалуна/луна
2)Пол Ж
3)Возраст 3 года
4)Кто вы?(Волк,Дикая Кошка,Пегас,Единорог или дракон) волк-собака
6)Ваш характер(не менее 1 строки) хитрая но милая, огресивная и верная
7)БИО(Поподробней ,пожалуйста) Прежний хозяин Алукард, Родилась, в Хеллсинге обучали, меня Кинологи, росла среди вампиров и уничтожая их. Я подлежу английской церкви, сейчас ищу досехпор новый дом. Но при этом остаюсь верна своему хозяину и буду ждать его до последнего.
8)Ваши способности(Не более 2-ех) прохожу стены
9)Любимое занятие есть
12)Откуда вы узнали про эту ролевую? Марго сказала
13)Постораетесь рекламить ее? да
14)Ваш статус(личный)Верная - проповедница
Отредактировано Лалуна (2007-10-22 19:36:03)
Поделиться492007-10-22 19:58:24
Лалуна
Принята),Приятной игры)
Поделиться502007-10-22 20:00:02
Арго
Поподробней распиши характер..и будешь принят)
Поделиться512007-10-29 19:34:58
Анкета
1)Ваше имя/Прозвище Саура
2)Пол Ж
3)Возраст пол года
4)Кто вы?(Волк,Дикая Кошка,Пегас,Единорог или дракон) Волк
6)Ваш характер(не менее 1 строки)
Саура: отличное телосложение, чисто кровный волк, на теле татуировки. Никаких способностей простой волк.
Характер: всегда пытаюсь доказать свою правоту, дружелюбная и хитрая на охоте и войне.
Муся: маленькая, пушистая и белая, глаза сини.
Характер: милая и умная в деле но глупая в жизни.
7)БИО(Поподробней ,пожалуйста)Саура родилась в лесу в мести с другими волками, но этот лес граничат с людьми. Те охотились на волков и олений, для пропитания и удовольствия. Каждым годом волков становилось меньше, волчица вожака больше не приносила потомства. Стая от этого стала возмущаться и разделилась на две стороны, одна сторона за вожака и волчицу другая против вожака и волчицы. Я была против того что бы выбирать нового вожака и волчица. Старейшины решили, что лучи будите, если стая разделится на две половины и заодно поделят лес пополам.
Прошло два месяца, но потомства до сехпор небело, пищи становилась все меньше и меньше на северной стороне леса. Я как охотник пыталась разыскать хоть какуй не буть пищу. Недолго думая, что где люди живут, там всегда есть, еда. Придя в ближайшую деревню ночью обойдя и не нойдя не крошки. Решив пойти в город, как я была права, что в городе много еды, но и много людей. Странно, но люди почти не спят по ночам, так что будет трудно быть не заметной тут.
Бродя часа два по улицам, услышала чей-то, рычанье, повернув мордочку назад и увидев несколько собак с ошейниками.
- Вы кто? – спросила я.
- Я тот, кто убьет тебя. – ответил пес, скалясь на меня.
Я, поджав уши и показывая клыки, при этом наклонив голову вперед. Но собаки проселесь на меня, успев развернуться и выбежав на проезжую часть дороги. Потом увидев яркий свет и услышав торможений колес, потом нечего не помню. Очнулась за решеткой в какой-то белой комнате, осмотрев комнату и услышав чей-то голос:
- Это ветеринарная клиника!
- А что это? – спросила я.
Понемногу я поняла, что разговариваю с кошкой. Мы сдружились с ней, одним прекрасным днем я предложила сбежать на волю и уйти из этого города, туда, где лес и с воботада. Муся согласилась сомнной. Через пару дней нам удалось с бежать из города. С тех пор мы ищем новый дом, где нас примут таких какие, мы есть.
8)Ваши способности(Не более 2-ех) волчьи
9)Любимое занятие охота и игра
12)Откуда вы узнали про эту ролевую? по нету
13)Постораетесь рекламить ее? да
14)Ваш статус(личный)
Леди волк
Поделиться522007-10-29 20:52:32
Саура отличное био! Поздравляю! ТЫ принята!
Поделиться532007-11-01 16:30:12
1)Ваше имя/Прозвище - Vena3 он же Тод
2)Пол - самец
3)Возраст - для животных 5 лет, для людей 25
4)Кто вы?(Волк,Дикая Кошка,Пегас,Единорог или дракон) - Лисенок
5)Согласны вы с правилами? - мряф, конечно
6)Ваш характер(не менее 1 строки) - разный, каждый день новое
7)БИО(Поподробней ,пожалуйста) - Хотите знать мою историю, тогда Вам нужно посмотреть Диснеевский мультфильм "Лис и Пёс" и тогда все поймете
8)Ваши способности(Не более 2-ех) - Хитрость и ловкость
9)Любимое занятие - играть со свои хвостом, пытаться его догнать
10)Связь с вами(ICQ,Маил,Скаип) - кому надо скажу
11)Не забросите форум? - постараюсь
12)Откуда вы узнали про эту ролевую? Вика намурлыкала на ушко
13)Постораетесь рекламить ее? - постараемся
Ну как тебя не принять? Принят! ~Виктория
Отредактировано Vena3 (2007-11-02 01:08:20)
Поделиться542007-11-08 14:25:19
)Ваше имя/Прозвище Красотка или можно Крист
2)Пол Кобыла
3)Возраст 4 года
4)Кто вы?(Волк,Дикая Кошка,Пегас,Единорог или дракон) Пегас-Оборотень(2 картинки я в 2х обличиях)
5)Согласны вы с правилами? Пррррффф Конечно
6)Ваш характер(не менее 1 строки)Добрая,заботливая,ласкова, нежная и милая.
7)БИО(Поподробней ,пожалуйста) Моя жизнь очень занятная история, всё началось когда мне был годик.
Я училась летать у моей мамы Струящейся реки и упала. Меня подобрала лошадь по кличке Рени.
Я долго жила у неё, но скоро случился пожар и я улетела. Она погибла а я осталась в жива. Я долго скиталась по прериям,лугам и горам прежде чем попала сюда.
8)Ваши способности(Не более 2-ех) Полёт и гипноз.
9)Любимое занятие Летать
10)Связь с вами(ICQ,Маил,Скаип) нет
12)Откуда вы узнали про эту ролевую?просто
13)Постораетесь рекламить ее?не знаю
14)Ваш статус(личный)
Принята, только 14 пункт заполни.
Поделиться552007-11-11 19:31:16
1)Ваше имя/Прозвище Орион
2)Пол Конь
3)Возраст 4 года
4)Кто вы?(Волк,Дикая Кошка,Пегас,Единорог или дракон) пегас
5)Согласны вы с правилами? Конечно
6)Ваш характер(не менее 1 строки) очень ответственный, добрый иногда может сорваться на какой-нибудь мелочи.
7)БИО(Поподробней ,пожалуйста) Моя история не очень интересна.
Я родился морозной зимой, и моя мама не стала меня воспитывать иоставила меня на скале. каким-то чудесным образом меня увидела и подобрала Молодая лошадь. Я жил у нее и совсем недавно покинул желая найти своих настоящих родителей.
8)Ваши способности(Не более 2-ех) Полёт и гипноз.
9)Любимое занятие Летать
10)Связь с вами(ICQ,Маил,Скаип) ICQ: 394-143-650
E-Mail: genivora@gmail.com
Скайпа нет
12)Откуда вы узнали про эту ролевую? Из рекламы
13)Постораетесь рекламить ее? попробую
14)Ваш статус(личный) ~Посланник Звезд~ Надеюсь ты будешь заходить ко мне, буду тебя ждать. Принят ~Виктория
Поделиться562007-11-29 14:01:48
1)Ваше имя/Прозвище - Марк, Маркиз, Райк
2)Пол - мужской
3)Возраст - 4 года
4)Кто вы?(Волк,Дикая Кошка,Пегас,Единорог или дракон) - оборатень
5)Согласны вы с правилами? - обсалютно
6)Ваш характер(не менее 1 строки) - оборотень очень добрый, заботливый и очень любит внимание.
7)БИО(Поподробней ,пожалуйста) - родился как и все - в обычной семье. Потом начал самостоятельную жизнь...
8)Ваши способности(Не более 3-ех) - перевоплащение, магия четырех стихий.
9)Любимое занятие - спать
10)Связь с вами(ICQ,Маил,Скаип) ЛС
11)Не забросите форум? незнаю
12)Откуда вы узнали про эту ролевую? - нашел
13)Постораетесь рекламить ее? - да
14)Ваш статус(личный) - ..:Свободнвая Душа:..
Ок, принят -Арго-
Поделиться572007-12-05 16:19:00
1)Ваше имя/Прозвище Диего/Lady Di
2)Пол Ж
3)Возраст 1,5
4)Кто вы?(Волк,Дикая Кошка,Пегас,Единорог или дракон)Дикая Кошка
5)Согласны вы с правилами? угумсь
6)Ваш характер(не менее 1 строки) неуживчивая, гордая, независимая, иногда тиранит соседей, безбашенно бесстрашная, всегда лезет на рожон, втайне ото всех очень трусливая и добродушная
7)БИО(Поподробней ,пожалуйста)Родителей не знала, всю жизнь прожила одна, всем новым знакомым давала понять, что хочет одного, чтобы ее оставили в покое. Диего бесстрашно бродила по самом опасным местностям, путешествовала сколько себя помнит, вступая в схавтки с самыми ужасными монстрами тех земель, вскоре многие из них стали бросаться в бегство при виде нее
8)Ваши способности(Не более 2-ех) Блокология, Древняя Магия(особенно Северной Стихии)
9)Любимое занятие у Диего - ничего не делать, у меня читать и сидеть в инете(просто вопрос не совсем поняла)
10)Связь с вами(ICQ,Маил,Скаип) 378376606, moony_94@inbox.ru
11)Не забросите форум? Неа
12)Откуда вы узнали про эту ролевую? ссылку нашла на форуме Война Диких Котов
13)Постораетесь рекламить ее? угумсь, прямо щас приступаю
14)Ваш статус(личный) Чужая Среди Своих
(пожалуйста, разделите мне ник Lady Di)
Принята, коть, спасибо за регу! -Арго-
Поделиться582008-03-22 13:14:16
1.Ваше имя/прозвище/Ратха/Рат
2.Пол-м
3.Бессмертен
4.Кто вы?(Волк,Дикая Кошка,Пегас,Единорог или дракон)Дракон
5.Согласны вы с правилами?да
6.Ваш характер(не менее 1 строки)добрый,но если меня разозлить то я буду убивать и крушить все на своем пути и меня ничто и никто не остановит
7.Я родился в стране где никто не жил кроме драконов, отец мой был королем сапфирных драконов, а мама была простой сапфирной драконихой,все мы жили спокойно пока не пришла пора умирать моему отцу, после того как он умер, начались раздоры и драконы выгнали меня и мою мать из моей страны, и теперь мы скитаемся по миру.
8.ваши способности(не более2-ех)способность творить
любую магию,иммунитет к любой магии
9.любимое занятие. Убивать!
10.связь с вами. мэйл DragonRatha@mail.ru
11.незаросите форум?? нет!!!!
12.откуда вы узнали про эту ролевую? нашел
13.постараетесь рекламить её? по мере сил
14.Король сапфирных драконов
Отредактировано Ратха (2008-03-22 14:02:27)
Поделиться592008-03-26 17:25:20
Прошу простить за столь долгое отсутствие.
Ратха - принят.
Поделиться602008-03-27 15:57:34
1)Владислава
2)Пол-женский
3)По собачьим меркам-1,5 лет
4)Крылатая волчица(иногда превращаюсь в крылатую кошку,или обыкновенную девушку)
5)Конечно согласна
6)Добрая,смелая,отзывчивая,весёлая и щедрая,всегда хочу найти друзей
7)Я родилась в стае свободных волков,и пошла искать приключения,вдруг нашла удивительное место под названием-Потеряный мир.Ищу тут друзей,подруг.
8)Полёт,иногда превращаюсь в крылатую кошку или обыкновенного человека
9)Не придумала,люблю всё
10)mail
11)Нет
12)Нашла
13)Если смогу
14)Волчица-оборотень(или просто просто-крылатая волчица)
Поделиться612008-03-27 16:08:28
Отлично, принята!
Поделиться622008-03-27 17:11:27
1)Ваше имя/Прозвище- AlekZ/al
2)Пол-M
3)Возраст-6
4)Кто вы?(Волк,Дикая Кошка,Пегас,Единорог или дракон)-Волк
5)Согласны вы с правилами?-да
6)Ваш характер(не менее 1 строки)- любит поискать неприятностей, самодоволен и эгоистичен,от нечего делать может пострадать садизмом
7)БИО(Поподробней ,пожалуйста)- он родился... первое что он увиде это небо но потом (лет через 5) пошёл погулять и заблудился,он стал одиночкой- охотился,спал(!),и т.п. потом наткнулся на какуето стаю и примкнулся к ней...
8)Ваши способности(Не более 2-ех)5 стихий,смена образов
9)Любимое занятие- охота
10)Связь с вами(ICQ,Маил,Скаип)-445047140,alexshap97
11)Не забросите форум? НЕТ
12)Откуда вы узнали про эту ролевую? я давно на ней (РЕН)
13)Постораетесь рекламить ее? ДА
14)Ваш статус(личный) ~DARK VOLF~
Поделиться632008-03-27 18:42:57
1)Ваше имя/Прозвище- ViaDragon
2)Пол-Mужской
3)Возраст-новорожденый
4)Кто вы? Алмазный дракон
6)Добрый, молчаливый, люблю поспать, романтик, могу уйти в себя, иногда меняется личность и характер поведения от доброго к хаотичному и нахальному но это временнов силу одиночества.
7)Когда родился, оказалось что я один, рядом никого небыло, родителей я не видел, вся пещера была полна алмазов, они ярко переливались, я заметил что моя шкура похожа на них. От одиночества мне было грусно, но вдруг моему внутренему взору открылся путь в какоето яркое место! гдето через неделю я смог выбратся из алмазной пещеры и вот я вышел в мир полный других существ и я надеюсь что я найду много друзей среди них.
8)Ваши способности(Не более 2-ех)Полёт, создание двойников.
9)Любимое занятие- спать
10)Viator-dev@yandex.ru
12)Откуда вы узнали про эту ролевую? Ратха сказал
13)Постораетесь рекламить ее? - постараюсь
14)Алмазное сердце
Поделиться642008-03-28 08:39:55
ViaDragon вроде как принят. Но... Зачем тебе наворожденным быть?
Поделиться652008-03-28 10:23:36
AlekZ аву ставь и принят) Магию прошу применять с умом!
Поделиться662008-03-28 12:32:16
1)Ваше имя/Прозвище- Anima
2)Пол-Mужской
3)Возраст-бессмертная душа
4)Кто вы? Ангельский кот
6)Добрый, отзывчивый, могу уйти в себя, иногда, незлопамятен, никогда не держу ни на кого зла, всегда помогу если способен на это, неусидчивый, часто передвигаюсь.
7)Раньше жил на небесах но решил спустится дабы распространять благо на всех существ и сеять добро всем ибо каждый должен быть добр и благороден в своих поступках а моя миссия как посланника небесного является желанием господним и мне как его служителю необходимо выполнить его желание.
8)Ваши способности(Не более 2-ех)Полёт, Благословление.
9)Любимое занятие- летать
10)e-mail
12)Откуда вы узнали про эту ролевую? подумал и пришел
13)Постораетесь рекламить ее? - постараюсь
14) Святой
Отредактировано Anima (2008-03-28 12:42:17)
Поделиться672008-03-28 12:53:20
Anima ладно, принят не смотря на то, что есть многочисленные сходства в характере твоей прошлой анкеты.
Поделиться682008-03-31 22:29:23
1)Ваше имя/Прозвище-Нихром...Можно просто Дева...Такое у мя прозвище))))))))
2)Пол-Ну как вам скзать...Я вообще-то девочка...Но я не совсем соответствую нормам...Я крупная,как самец,высокая как самец...Ну и т. д. и т. п.
3)Возраст-Если по человечьему,то мне где-то 30,а по нашему,мне 6 лет.
4)Кто вы?(Волк,Дикая Кошка,Пегас,Единорог или дракон)Я оборотень...Но как ввам сказать...Я могу превращтся в кого угодно...Но всё таки я Грифон.Это моё истинное обличие.
5)Согласны вы с правилами?Да
6)Ваш характер(не менее 1 строки)Нихром-очень не сдержанная,всегда гоовая напасть.С ней труно договорится,а стать её другом практически не возможно.Нихром привыкла к образу жизни одиночки.С её неприкословностью трудно спорить.Добится у неё пощады,может лишь самый отважный.Но даже если ееё удастся разжалобить,из неё останется жестокий убийца.
7)БИО(Поподробней ,пожалуйста)Нихром-оборотень.Но преращается она не в волка.Она становится похожей но лису.Это её обычный обличий.Но это не биография...Нихром,это дочь Эстэри и Монгара.Они были оборотнями.Но после рождения Нихром,Монгара(отец)жестоким образом убил Эстэри(мать).Нихром он тоже пытался убить.Но она вовремя успела исчезнуть.Её самого детсятва защищали духи оборотни.Она была избранной.Они сопутсятвуютей в каждом деле.Когда Нихром повзрослела,она стала убийцей.Иногда она совершала подвиги,но это было крайне редко.Нихром выросла в полном одиночестве...Её никто не воспитывал...Лишь духи были на её стороне..Из маленькоо Грифона,выросла большая машина убийств.
8)Ваши способности(Не более 2-ех)Умение превращатся в кого угодно,защитный круг.
9)Любимое занятие-убивать....
10)Связь с вами(ICQ,Маил,Скаип)Ася-446594725 или 445242871
11)Не забросите форум?Нет
12)Откуда вы узнали про эту ролевую?С форума про котов.
13)Постораетесь рекламить ее?Да
14)Ваш статус(личный)Апокалипсис с ккрыльями
Поделиться692008-04-02 14:41:19
Нихром анкета очень даже ничего, я закрою глаза на опечатки и... Принимаю тебя))
Поделиться712009-04-30 19:26:05
Вам надоели мёртвые ролёвки и форумы? Вам хочется общения, самореализации и вдохновения?
Тогда мы ждём вас! Абсолютно функциональный сайт Портал МеталДрагонс! Здесь есть галерея, разрабатываеая ролевая, разделы для вашего творчества на любой вкус и ценное дружественное общение!
Заходите и вы не пожалеете!