Через несколько секунд Флав вынырнула из воды и взлетела. С её перьев стекали капли блестящей воды и обрызгивали всех, словно дождь. Флави весело смеялась и махала крыльями, создавая ещё больше дождика.
На Берегу
Сообщений 81 страница 93 из 93
Поделиться822007-09-20 21:59:47
Виктория вышла на берег и засмеялась так, что неудержалась на ногах и свалилась, она еще долго смеялась, потом крикнула:
-Животные, пойдемте на берег?(я имею в виду подтема пляж) - Виктория направилась туда
Поделиться832007-09-20 22:00:51
Поплавав немного,волчица вздетела и полётяла на пляж
Поделиться842007-09-21 15:41:29
Постояв и посмотрев несколько минут на всю эту кутерьму,она улыбнулась и пошла в сторону леса.Ей захотелось побыть одной.
Поделиться852007-09-22 11:05:48
Внезапна бежавшая па берегу маленькая но хитрая фея.
Поделиться862007-09-29 17:05:50
Marina tixo bradila po beregu pri etom v slusevalas' v volni.
Поделиться872007-10-06 19:26:50
Marina usla proveryat' svoj teretorij.
Поделиться882007-10-17 09:42:26
Лиля пришла на берег посмотрев на море и ушла на охоту.
Поделиться892007-10-19 19:04:38
Волчица мчалась галопом по берегу, и если выражение морды животного можно назвать улыбающимся, то она улыбалась, хотя всё-таки это было похоже больше на ухлымку или на то что она скалилась. Она с разбегу плюхнулась в воду и стала плавать. Поднырнув она выплыла метров на 10 дальше того места где нырнула. Там было достаточно глубоко, но волчице нравилось это место. Здесь не было этих противных водорослей так мерзко сковывающих, спутывающих лапы, в которых невозможно плавать. Её настроение резко улучшилось. И она заплыв ещё глубже превратилась в человека (ОФФ: Прошу прощение, я знаю что человеком в принципе быть нельзя, но я же всё-таки оюоротень. Нужно же мне ещё в кого-то превращатся, но я не метаморф, так что остаётся только человек). В эом обличье она была молодой девушкой, достаточно красивой. Она заплыла подальше для того что бы остальные не знали что она человек, так как она знала что звери недолюбливают людей. Она заплывала всё дальше и глубже. Наконец она заплыла очень далеко, так что берег было еле видно. Там она вдоволь наплавалась и, превратившись в волка, поплыла обратно к берегу.
На берег она выбралась уставшая немного, так как достачно большое расстояние проплыла. Она легла на песке на спину ( не знаю как у животного так может получится, но всё же она лежала на спине), Чуть прикрыла глаза и стала наслаждатся приятным, тёплым воздухом и не палящим, а умеренно греющим слонцем. Она нежилась на песочке, как маленький щеночек: беззаботно и с райским наслаждением. Ей нравилось таквалятся на песк и наслаждаться жизнью. От плохово настроения не осталось и следа. Она просто радовалась жизни и наслаждалась ей. Но вспомнив о чём-то она вскочила, как ошпаренная, с странным выражением морды, с каким-то страхом и болью в глазах она стала озиратся по сторонам. Она вспомнила как кая-то проктически невидная точка скользнула по берегу, когда она плавала, но она не придала этому значения. Сейчас ей стало немного не по себе: а если кто-то видел её в обличье человека? Ой не поздоровится ей. Но посмтрев по сторонам она увидела , что все ведут себя вполне нормально и поэтому продолжила валятся на песке.
Поделиться902007-10-24 22:08:01
Пролежав на песке часа четыре, волчица встала отряхнулась и пошла вновь купатся., она поплавала с час в воде, которая показалась ей немного холодной, но такой освежающей, такой чертовски приятной, что вылезать совсем не хотелось Поплавав, она опять вылезла на берег, отряхнулась от воды, чем , вероятно, обрызгала кого-то и пошла в своё логово, в свою пещеру.
Поделиться912008-03-27 19:45:48
Владислава подлетела к берегу,темнело,половинка солнца скрылось за гранью воду.Волчица нырнула,искупалась,уталила жажду и взлетела вверх.
Поделиться922008-03-27 20:07:26
ViaDragon пришел к берегу, тут он увидел много разных следов, но никого небыло поэтому он побрел дальше в поисках кого-нибудь, ему было грусно и одиноко.
Поделиться932008-04-09 20:05:34
Нихром увидела большого белого дракона.Взгляд у него был грустный и одинокий.Она превратилась в драхонику.У неё были синие глаза,и длинное красное тело.Она выбежала на берег и подошла к дракону.-Привет....А почему ты гуляешь сдесь один....Это не очень безопано..-Но она не смотрела по сторонам,она смотрела в его глаза....Они были наполнены грустью и горечью...